Сайт Инвестора и Спекулянта «BuLL and BeaR»
[ Главная ]  [ Биографии ]  [ Статьи ]  [ Библиотека ]  [ Форум ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 

Декларация политики

Чарльз И. Меррилл и Е. А. Пирс

1 2 3 4 | стр.1

Партнерам и менеджерам:
   Мы рады, что можем, наконец, написать вам подробно о нашей новой фирме.

Мы думаем, вы захотите побольше узнать о том, что привело к объединению трех компаний – "Пирс энд Компани", "Кэссэтт энд Компани, инкорпорэйтид" и "Меррилл, Линч энд Компани, инк.", – и вы захотите узнать, что мы собираемся дальше делать.

Первая часть рассказа проста. Она касается проблем, с которыми все мы, к сожалению, знакомы, – проблем депрессии в экономике, от которой наша отрасль еще не начала даже оправляться. В отрасли ценных бумаг, как и в остальных отраслях, кризис потряс наши фирмы до основания.

Отрасль ценных бумаг оказывает необходимые услуги

На протяжении нескольких последних лет мы пытались перестроиться. Некоторые из нас немного отстают в понимании, что такая перестройка должна быть постоянной, а некоторые сомневаются в возможности удачного приспособления. Тем не менее мы убеждены: продажа и покупка акций, облигаций и других свидетельств залогов и прав собственности – фундаментальная отрасль, выполняющая необходимые услуги.

О том, что для нас не существует нехватки возможностей, говорит тот факт, что даже в прошлом году объем купленных и проданных акций и облигаций составил более тринадцати миллиардов долларов. По существу работа, стоящая перед нами, включает в себя согласование наших операций таким образом, чтобы расходы были пропорциональны существующим минимальным стандартам валового дохода; а затем увеличение валового дохода за счет приспосабливания нашей политики, чтобы отвечать стандартам и требованиям наших клиентов и общественного мнения. Чем раньше мы осознаем, что условия жизни могут никогда не совпасть с теми, что были двенадцать или пятнадцать лет назад, тем скорее мы настроимся на успех в нынешних и будущих условиях.

Все должны присоединиться, чтобы восстановить веру

Нам надо проделать работу – нам, работающим в отрасли ценных бумаг, – работу по восстановлению веры в рынок ценных бумаг как места разумного инвестирования. Эту работу следует делать всем, находящимся в отрасли, и тем, кто, как мы считаем, там со временем будет. Но мы не собираемся ждать, пока кто-то другой начнет ее. Мы не толковее или не лучше наших конкурентов и мы вообще не думали вытеснять кого-либо из бизнеса. Но мы действительно признаем определенные основополагающие факты, с которыми приходится считаться в нашем бизнесе, – с его отношениями с общественностью, и мы собираемся положить этому начало.

Мы были бы рады сотрудничать с любым и каждым, кто видит впереди себя дорогу, так, как мы полагаем, видим ее мы. В наших планах и деятельности не будет секретов. Что соответствует нашим запросам, мы считаем в равной степени подходящим и для других, прямо или косвенно финансирующих отрасль, – наших конкурентов, банков, страховых компаний и т. д. Итак, наша цель взаимодействие с любым, кто пожелает приложить свою энергию и направить свое мышление на большую работу по спасению отрасли ценных бумаг как таковой и в процессе по спасению нас самих.

Давайте устраним ненужные излишества

Как нам представляется, наша фирма должна сделать две важные вещи.

Одна из них – контроль над расходами по помещению. Давайте избавимся от всех и любых излишеств, не являющихся прямым вкладом в удовлетворение основных требований наших клиентов. Например, 86% наших клиентов ведут свои дела с нами по телефону. Им не требуются и не нужны искусно отделанные офисы. Они желают простоты, компетентной рабочей силы и хорошего справедливого обслуживания.

Что приводит нас ко второй цели. Мы разработали то, что считаем разумной политической программой. Она будет введена в действие, когда в конце этой недели наше объединение станет реальностью.

1 2 3 4 | стр.1
Поиск по сайту:
При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник обязательна

Copyright © 2003 - 2017   Все права защищены
Сайт Инвестора и Спекулянта «BuLL and BeaR»


Rambler's Top100 Яндекс цитирования