Сайт Инвестора и Спекулянта «BuLL and BeaR»
[ Главная ]  [ Биографии ]  [ Статьи ]  [ Библиотека ]  [ Форум ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 

Архив новостей

Год 2014

02.12.14
   В феврале была опубликована статья Бачерова Алексея «Где наша пенсия?», которая наглядно демонстрировала ущербность пенсионной реформы, проводимой государством. В связи с массой писем, поступившей в наш адрес, лейтмотивом которых был вопрос «А что же делать?» было решено описать механизм, который мог бы улучшить положение будущего пенсионера, опираясь на его текущие возможности. Сегодня мы публикуем продолжение к статье «Где наша пенсия?» в которой даем практический совет по данному вопросу.

07.04.14
   Генеральная уборка - Изменения в разделе «Услуги».
   Фонд коллективного инвестирования (ФКИ) прекратил свою работу и произвел взаиморасчеты с 98% своих пайщиков. Чтобы погасить паи ФКИ необходимо написать Управляющему партнеру Бачерову Алексею Викторовичу по адресу avbacherov@ab-trust.ru или avbacherov@gmail.com. Цена выплаты по паям ФКИ зафиксирована по состоянию на 30.08.2013 – 126,26 рублей. Фонд коллективного инвестирования эволюционировал в Инвестиционное партнерство ABTRUST. Это более лаконичная и юридически правильная форма для объединения капиталов пассивных инвесторов. Полное описание, коммерческие материалы, необходимые документы можно найти на сайте Инвестиционного партнерства ABTRUST. При этом для пайщиков ФКИ действует специальное предложение по партнерству в Инвестиционном партнерстве ABTRUST.
   Финансовое консультирование, бизнес проектирование и многие другие услуги теперь осуществляются через Управляющего партнера Инвестиционного партнерства ABTRUST.
   На сайте Инвестиционного партнёрства ABTRUST в отдельные разделы выделены такие направления как Кредитование – «ЗАЕМЩИКАМ» и совместное инвестирование в проект – «ИЩИТЕ ИНВЕСТОРА». В данных разделах аккумулированы предложения и требования к заемщикам, партнерам по бизнес проектам и к самим проектам.
   Отдельно стоит отметить проект, который реализован уже при инвестировании средств Инвестиционного партнерства ABTRUSTИНВЕСТИЦИОННО-КРЕДИТНЫЙ ДОМ ГРАНТ ЛОУН (ИКД ГЛ). Компании в этом проекте работают на рынке микрокредитов, а ИКД ГЛ является корпоративным центром. Сегодня ИКД ГЛ привлекает денежные средства в виде займов или по векселям под фиксированный процент. При этом ИКД ГЛ осуществляет резервирование в размере 10% от привлеченных сумм, что создает необходимый стабилизационный фонд по текущим обязательствам ИКД ГЛ. Подобным принципам формирования резервов пользуются банки. Условия размещения свободных денежных средств и типовые документы можно найти в разделах «Инвесторам и вкладчикам», а также в «СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВКЛАДЧИКОВ».

19.02.14
   Сегодня мы публикуем очередную небольшую статью Бачерова Алексея «Где наша пенсия?», в которой автор наглядно демонстрирует: первое - почему отчисления, которые делает работодатель за работника являются ни чем иным как налогом; второе - на что мог бы рассчитывать будущий пенсионер, если он сам бы позаботился о своей пенсии, получив на руки 22% отчисленные за него в бюджет. Статья будет интересна широкому кругу инвесторов.

29.01.14
   Мы открываем наступивший 2014 год публикацией статьи Бачерова Алексея «Налоги, фонды и про низкое налоговое бремя». Статья ориентирована на самый широкий круг читателей. Автор простым языком рассказывает основы налогообложения в России и наглядно демонстрирует их на простых примерах, попутно показывая, почему оно не такое низкое, как нам часто пытаются преподать официальные лица через СМИ. Кроме этого читателю будет интересно узнать про различные государственные фонды, которые формально не относятся к налогам, и уже самому поразмышлять над вопросами связанными с широким применением офшоров, обналички и других схем.

Поиск по сайту:
При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник обязательна

Copyright © 2003 - 2017   Все права защищены
Сайт Инвестора и Спекулянта «BuLL and BeaR»


Rambler's Top100 Яндекс цитирования